Уборка кафе и ресторанов в Симферополе
К кафе, ресторанам и другим заведениям общественного питания предъявляются особые требования в отношении санитарного состояния. Поэтому уборка кафе и ресторанов в Симферополе и других крымских городах – услуга востребованная. Многие рестораторы предпочитают пригласить клининговую компанию, которая выполняет уборку в соответствии со всеми требованиями СЭС и внутренних нормативных актов. Результаты профессионального клининга радуют и сотрудников, и посетителей, помогают избегать штрафов и прочих санкций со стороны проверяющих органов.
Клининговая компания Симферополя «Чистый мир Крым» позволит собственникам и сотрудникам предприятий общественного питания сконцентрировать свои усилия на основной деятельности. Можно будет забыть о беспорядке на кухне и обеденном зале, не отвлекаться на уборку, наём соответствующего персонала, закупку специальных моющих средств и техники.
https://uborka-simferopol.ru/yur-litsam/uborka-kafe-i-restoranov#sigProId9bdd2907ba
Арсенал клининговой компании «Чистый мир Крым»
Наше главное достояние – это персонал – трудолюбивые и хорошо обученные сотрудники. Быстро и безукоризненно справляться со своими обязанностями им помогают эффективные моющие средства Pramol (пр-во Швейцария) и профессиональна техника (Karcher, Cleanfix). Будьте уверены: не существует таких загрязнений, с которой бы ни справились сотрудники клининговой компании «Чистый мир Крым».
Какие работы выполняются в рамках уборки?
Примерный перечень работ, выполняемых в рамках уборки кафе или ресторана Симферополя.
В помещениях для гостей:
- Сухая и влажная очистка вертикальных и горизонтальных поверхностей, включая мебель.
- Полировка функциональных и декоративных элементов интерьера: розеток, выключателей, дверных ручек, картин, скульптур и т.д.
- Очистка осветительных приборов.
- Очистка барной стойки и полок для посуды.
- Мойка окон, витрин.
- Санитарная обработка санузлов.
В кухне и подсобных помещениях:
- Очистка поверхностей от мусора с последующей заменой мусорных мешков.
- Мойка, обезжиривание и дезинфекция кухонного оборудования.
- Мойка и дезинфекция полов, стен, потолка, дверей.
- Очистка вентиляционных люков, систем освещения.
Точный перечень работ разрабатывается с учетом специфики заведения общественного питания. Заказчик в любой момент может внести необходимые изменения и дополнения с пересчетом стоимости работ по договору.