+7978 260-44-47

Пн-Вс: 9.00 - 20.00

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

1

Уход за офисной мебелью. Советы симферопольской компании «Чистый мир Крым»

Уход за офисной мебелью. Советы симферопольской компании «Чистый мир Крым»

Покупку добротной офисной мебели можно считать не только расходами. Это также инвестиция в успешное развитие предприятия. Формирование имиджа компании, повышение трудоспособности и самоотдачи сотрудников, создание располагающей обстановки для посетителей – хорошая офисная мебель способна творить чудеса. Однако любой предмет интерьера офиса требует ухода с целью поддержания внешнего вида и функциональности, продления срока службы. И такая забота о мебели не должна ложиться только на плечи штатной уборщицы. Каждый сотрудник в силах проявить бережливость и заботу, когда речь идёт об интересах компании.

Итак, правила эксплуатации офисной мебели

Правильный климат в помещении: относительная влажность воздуха около 65%, температура — не ниже +15 С. Иначе старению мебели будет происходить быстрыми темпами. Нарушение крепежной конструкции, расслоение и деформация материалов возможны также под прямыми солнечными лучами и при непосредственной близости к отопительным приборам.

Специальные средства понадобятся для ухода за деревянной мебелью. В их состав входят воски и полироли, обеспечивающие защиту поверхностей от негативного воздействия различных внешних факторов. Понадобятся также средства для ухода за стеклянными и зеркальными поверхностями.

Уход за металлической и никелированной фурнитурой исключает содержание абразивных частиц в моющих средствах.

Чистку мягкой офисной мебели с тканевым покрытием (диваны, кресла, пуфы, стулья, табуретки) лучше поручать клининговой компании. Профессиональная химия и оборудование, опыт и знания сотрудников обеспечат идеальный результат чистки. Также регулярная химчистка мягкой мебели и ковролина способствует сохранению первозданного вида и увеличению срока службы этих предметов интерьера.

Если вы всё-таки предпочитаете сделать это своими силами, то используйте губки и раствор нейтрального моющего средства (с учетом типа ткани). Запаситесь пятновыводителями для устранения более серьёзных загрязнений.

Трепетного отношения требует кожаная мебель. Очищать её нужно мягкой губкой, смоченной с мыльной воде, затем протереть губкой, тщательно прополосканной в чистой воде, по окончанию вытереть насухо мягкой тканью. Свежие пятна удаляются немедленно, иначе удаление пятна может превратиться в мучительный процесс. Два раза в год чистую очищенную кожаную поверхность следует протирать специальным средством для мебели.

И помните: вам на помощь всегда готова прийти симферопольская клининговая компания «Чистый мир Крым»!

Наши клиенты

 

  • 1
  • 2
  • 31monolit-simferopol-logo
  • 4
  • 41
  • 5
  • 994-418780c9ff
  • avtoprodukt1
  • logo_meandr1
  • m6
  • m7
  • trcklining2

Как нас найти

КОНТАКТЫ

Наши контакты

г. Симферополь, ул. Киевская 77/4

+7978 260-44-47; +7978 830-41-26

uborka-simferopol@mail.ru

Пн-Пт: 10.00 - 18.00